10.08.2013 в 23:57
ЭТА ШЕДЕЕЕВР!!1!
У них дохрена крутых выкладок, но я только это себе перепостила, чтобы приготовить на днях. Фото Кейджа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!11!!
Название: Николаффины
Автор: fandom nick cage 2013
Форма: фудфото, рецепт
Персонажи: Николас Кейдж, маффины
Категория: джен
Рейтинг: G
Примечание: Этот рецепт был собран сотрудником института Кейджелогии, который не может нормально функционировать без блендера.
Для голосования: #. fandom nick cage 2013 - работа "Николаффины"
Наша команда любит дарить хорошим ребятам галактические капкейки. Но есть много галактических капкейков вредно. Институт Кейджелогии недавно выяснил, что Николас, как бабушка, любит, когда адепты плотно обедают. Поэтому наши маффины сырно-колбасно-сосисные и на 100% благодатные.
Для маффинов:
100 г ветчины
100 г сыра (Не имеет значения какого. В местном филиале Интститута Кейджелогии любят маасдам, поэтому делают с ним.)
150 мл молока
100 г сливочного масла
3 яйца
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
Специи по вкусу
Для декора:
4 сосиски
Сколько заслужили лиц Ника
Все начинается с того, что вы находите себя нарезающим ветчину и сыр маленькими красивыми ровными кубиками. Или маленькими некрасивыми кусочками. Вы можете не очень стараться: сыр все равно растает, например, но чем меньше кубики, тем больше в маффинах благодати.
Итак, вы зарядили ветчину и сыр на победу фандома Николаса на ФБ и быстрый интернет. Теперь забудьте о них. Высыпьте в тарелочку и забудьте. Мы переходим на следующий уровень: взбивание яиц со специями.
Если у вас есть блендер, вы восхитительны. Разбиваете яйца в блендер, засыпаете соль, перец и, например, паприку и взбиваете.
Если у вас нет блендера, не расстраивайтесь. У вас наверняка есть руки. Представьте, что вы — это блендер. Вы присоединяете к своей руке-блендеру вилку и взбиваете брошенных в отдельную емкость нерожденных куриных младенцев, посыпая их раны солью. И вот вы уже разгоняетесь до нескольких сотен оборотов в минуту, и у вашего будущего теста явно диагностируется бешенство, и вы прекращаете взбивать.
Теперь вы выливаете в свою емкость молоко. Его 150 мл. И повторяете процедуру взбивания. Главное помните, что вы — блендер. И про вилку, без вилки не так эффективно.
Настал черед масла. Половина обыкновенной магазинной пачки должна подвергнуться размягчению. Для этого сотрудник Интститута Кейджелогии ходил с маслом в рюкзаке полтора часа по улице, но вам не обязательно повторять его подвиг. Допустимо просто бросить масло микроволновке прямо в лицо. Оно может плохо себя вести даже после размягчения, не поддавайтесь на его провокации, перед печью никокоста все равны. Повторите процедуру взбивания.
Пришло время муки. Опрокиньте мерный стакан в свою емкость, только не мимо, пожалуйста, аккуратнее, и устройте адов замес. Тесто должно быть некрутое, но бдите, чтобы оно не было блинчиковым.
А вот и разрыхлитель, сейчас же схватите этого засранца и высыпьте в емкость. Так его.
Немедленно вспомните о ветчине и сыре и стремительно вбросьте их в емкость. Помешайте. Если вы — блендер, у вас не должно возникнуть проблем. Если нет, возьмите вилку.
Включайте печь никокоста. Если ваше устройство такое же, как в местном филиале Института Кейджелогии, и у него цифры вместо градусов, из девяти цифр выбирайте пятую. Если вы разжились техникой для людей или знаете, как ей пользоваться, то дерзко настройте свой агрегат на 180 градусов и жгите.
Пока печь жжет, переместите тесто из емкости в формочки. Можете заполнить на две трети, как хороший парень, можете полностью, как рисковый, теперь эти ребята никуда от вас не денутся. И дерзко задвиньте противень с формочками прямо в печь. Не выпускайте 30-35 минут.
Если вы заглянете в будущее, вы увидите, как ваши очаровательные маффины выплывают из печи никокоста румяными и счастливыми.
Вы изумительны.
Пока маффины источают божественное благоухание из печи никокоста, у нас есть для вас работа. Сосисные осьминожки. Знаете этих парней? Сейчас узнаете.
Это наши четыре сосиски. Заведите себе таких же. Если у вас проблемы, заведите трех. Мы берем четыре, чтобы всегда иметь план Б.
Снимите с них кожу. Разрубите их напополам. А потом днище каждой половинки на восемь частей. Так держать. Бросьте изувеченные сосиски в кастрюлю и обратите их в морских тварей.
Вы прекрасны.
Вот и все. Вы извлекли осьминожек из кастрюли и маффины из недр печи никокоста. Теперь вы берете зуботычины и вставляете их одним концом в осьминожку, а вторым маффину прямо в голову. Не слушайте его крики, не останавливайтесь. Конструкцию с ликом Святого прикрепляете рядом только с разрешения Института Кейджелогии.
Вы просто космос.
Осторожно, когда будете вкушать, опасайтесь УЛЕТА.УЛЕТА.